Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

风光E族 风光智慧运维+绿色能源

北京清易德科技有限公司致力于风电、光伏等新兴能源行业智慧运维,共创绿色能源,核心产品“风光E族”为风电企业提供全方位智慧运维解决方案,提高运维效率。
发布时间:2016-01-07 10:45        来源:今天最新特马图        作者:

北京清易德科技有限公司致力于风电、光伏等新兴能源行业智慧运维,共创绿色能源,核心产品“风光E族”为风电企业提供全方位智慧运维解决方案,提高运维效率。风光E族新能源智慧云服务平台解决方案融合了智慧运维和绿色能源的两大概念,为智慧城市建设做出了贡献。

下面小编带你盘点一下“风光E族”的优势所在。

(1) 风光智慧运维迎合“互联网+”时代

风光智慧运维平台,充分利用现代互联网、物联网、大数据、云计算和人工智能等先进技术,通过对风电、光伏设备的在线监测、数据采集、计算分析和智能诊断,为风电场设备提供健康诊断报告,对风电场运维提供支持和指导;并利用设备健康诊断报告通过电子商务完成运检物资的采购、物流配送和设备检修。实现风光设备智能化、互联化、专业化和协同化运维。

(2) 风光智慧运维较传统运维先进科学

相比风光设备传统运维,智慧运维在运维方式、运维效果等方面均具优势。

(3) 风光智慧运维产生的价值和效益可观

以10万千瓦风电场为例,在人力、物力和财力方面均带来较大效益,使运维成本降低30%以上。

风电场运维管理的目的在于不断地提高和确保设备的可利用率,在整个风电场的生命周期内,使设备始终保持安全稳定的运转状态,从而提高风电场的发电量和发电效率。“风光E族”融合当下先进技术、先进科学进行智慧运维,大大降低了风电运维成本,提升运维能力的经济效益。

专题访谈

合作站点
stat