Top
首页 > 产品和服务 > OA > 正文

一路柯能 柯尼卡美能达正能量爆棚2019全国经销商大会

立足硬件、依托硬件,精心打造产品实现多线产品更新,融合新兴业务促进多维业务发展,支援客户转型塑造无限可能形象,是柯尼卡美能达2019财年硬件产品策略。
发布时间:2019-05-23 22:45        来源:今天最新特马图        作者:徐培炎

【今天最新特马图讯】在无穷无尽的科技创新时代里,层出不穷的新理念、新思想、新技术、新产品等等无限创新的大环境,给各行各业加注了希望,同时也带来压力和动力。在A3多功能彩色数码复合机领域,有一家连续13年蝉联冠军,正在与时俱进,紧跟市场需求步伐,兼顾技术、服务、品质、创新、公益、品牌于一身,想客户所想,忧客户所忧。不错,这就是柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)!

图片1

2019全国经销商大会是柯尼卡美能达的第几届,本人并不知晓,但是可以确定的是,本人首次参加这样的盛会。现场的带入感、整体舞台感以及种种的干货分享和全国的经销精英们的齐聚一堂,让这个大会显得格外壮观。

柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司董事长、柯尼卡美能达(中国)投资有限公司董事长炭谷忠彦先生的精彩开场致辞中,将“One KM战略”解读得更加透彻、坚定。本届大会特邀嘉宾,柯尼卡美能达株式会社常务董事仲川幾夫先生,也为现场带来了来自总部的声音:“柯尼卡美能达互联办公战略”,分享了持续聚焦细分领域领先战略。

图片2

变革新起点

在产品和服务的创新上,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司董事副总经理钟登根先生,有其独特见解。他将创造价值分为过去、现在和未来三种模型,过去是商品主导 (GDL),企业用商品或服务为用户创造价值;现在是服务主导 (SDL) ,企业用商品和服务及用户一起创造价值;未来是多边平台 (MSP) ,和多边伙伴一起拓展业务领域“共同创造价值”。

面对市场经济和技术的大环境,钟登根先生认为,降税、中美贸易、企业家环境,以及5G、AI、IoT、BI都将影响着商用办公市场的产品和技术的发展。尽管柯尼卡美能达2018年拿到了很多个第一,不仅保持了A3彩色多功能复合机占有率第一且不断扩大领先的优势,而且在A3多功能复合机总量也跃居行业首位,但是对2019年还是小有期许。至于2019财年的成绩如何,我们拭目以待!

柯技 柯能

柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司市场部部长凌芸女士,在2019全国经销商大会分享了新财年的广告主题——“睿思”,其中又分为8个子主题:睿思流程、睿思智能、睿思灵巧、睿思安全、睿思色彩、睿思视野、睿思责任、睿思创新。充分展示了柯尼卡美能达思索当下、重构思维、探索无限可能的勇气与决心。

2018年,柯尼卡美能达共斩获21项年度大奖,在企业品牌类、产品类、解决方案类受到业界认可。在品牌方面,2018年成功引入来自德国的一体化解决方案专家DEVELOP德凡,并于10月31日召开上市发布会,同期开启官网,不仅做了IT/OA等主流媒体网站的推广,还做了双微平台上线,充分将“因为坚持 所以改变”德凡理念广泛传播。

图片3

对于2019新财年的产品策略,凌芸女士敏锐地洞察到,目前所有行业都面临着数字化转型的挑战,数字化转型浪潮已经来临。面对客户需求的快速变化,移动应用、流程自动化、业务向云端迁移的多样化业务模式,让服务变得与产品同样重要,在技术快速发展的同时,要通过移动互联、物联网、人工智能等全方位的变革突破,实现先进制造业的转型与变革。

立足硬件、依托硬件,精心打造产品实现多线产品更新,融合新兴业务促进多维业务发展,支援客户转型塑造无限可能形象,是柯尼卡美能达2019财年硬件产品策略。凌芸女士透露,2019财年将新上市硬件产品有A3黑白复合机、A3 彩色复合机、A4 i-系列彩色设备、A3 黑白复合机i、A4黑白多功能一体机、A4 i-系列黑白设备等新品。

在ITS及新业务产品策略方面,2019财年将推出三大发展策略——继续发展应用平台,重新定义工作方式;聚焦核心业务,匠心打磨自有品牌一体化办公解决方案;融合创造价值,融合赋能,助力转型,创造新价值。

图片4

编者寄语

与柯尼卡美能达一路走来,满满的正能量。不仅见证了柯尼卡美能达在产品、服务和市场上的专业,更是看到了极具富有社会责任的一面。不管是沙漠治沙还是助学育人,凡是需要公益需要帮助的地方,都可以见到柯尼卡美能达的身影。愿天下所有企业都能拥有这份社会责任感,更加希望更多的企业向柯尼卡美能达一样付诸于实际行动。有此作为者,何忧其产品与品牌的价值影响力呼?重在坚持!(文/徐培炎)

合作站点
stat