Top
首页 > 正文

中国联通携手宝马集团 共同布局5G未来出行新时代

发布时间:2019-07-20 14:52        来源:今天最新特马图        作者:今天最新特马图

【今天最新特马图讯】7月19日,宝马集团在京举行2019中国创新日。此次活动以“未来出行,你好!”为主题,携手中国联通等合作伙伴一起展望更安全、更清洁、更轻松愉悦的未来出行。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐(Jochen Goller)、宝马集团驾驶辅助及自动驾驶高级副总裁傅科奇(AlejandroVukotich)、宝马(中国)服务有限公司总裁魏斯麦(Juergen Westermeier)、宝马(中国)服务有限公司高级副总裁邵儒廷博士(Martin Sautter),以及中国联通副总经理梁宝俊、联通旗下车联网公司智网科技总经理孙江山出席了此次活动。

会上,梁宝俊与宝马集团等合作方代表围绕5G背景下的未来出行进行了展望以及合作探讨。梁宝俊表示,5G将全面赋能自动驾驶以及智能出行生活,同时也将全面改变汽车的消费形态、客户体验及行业格局。中国联通是宝马集团自动驾驶密切相关的三个关键领域的合作伙伴,将通过5G网络能力,以及旗下智网科技的专业化服务能力,携手推进宝马5G网络智能网联,引领未来出行的潮流。

中国联通与宝马集团是长期紧密合作伙伴。此前,中国联通与宝马签订《宝马互联驾驶下一代移动通信业务合作协议》,标志着双方确认首个5G车联网项目进入实质阶段。未来,双方将利用云联网、5G、网络切片、边缘计算在智慧交通、智慧出行、智慧工厂等方案方面进行深入探讨,整合双方优势力量推进合作更加深入。

专题访谈

合作站点
stat